Советы как смешивать творог в блендере с другими продуктами. Лучшие рецепты смузи с творогом, фруктами и овощами Смузи из банана творога и молока

Смузи, приготовленный в блендере на основе клубники, молока и творога – нежный, ароматный и вкусный напиток. Сделать его можно буквально за несколько минут, что очень ценно особенно утром, когда нет лишнего времени на стряпню. Коктейль может продемонстрировать редкое сочетание пользы и вкуса. В нем содержится много кальция, витамина С, молочного белка. А что касается аромата, здесь напитку нет равных. Приготовьте парочку лишних порций клубничного смузи с творогом, поскольку ваши близкие обязательно попросят добавки.

Информация о рецепте

Кухня : русская .

Способ приготовления : взбить при помощи блендера или миксера .

Общее время приготовления : 10 мин.

Количество порций : 4 .

Ингредиенты:

  • творог – 200 г
  • клубника – 200 г
  • молоко – 500 мл
  • сахар-песок – по вкусу.

Способ приготовления



Хозяйке на заметку:

  • Творог богат отлично усваиваемым белком, важными аминокислотами и нужными витаминами. Он благотворно влияет как не весь организм в целом, так и на отдельные органы и функции. Чаще употребляйте в пищу творог, и у вас будет больше шансов сохранить здоровыми волосы, ногти и зубы.
  • Клубника считается одной из самых полезных ягод для нашего организма. Она богата фолиевой кислотой, витаминами группы В и С, а также каротином и ценными микроэлементами. Клубника оказывает противовоспалительное действие, улучшает пищеварение, стабилизирует давление и уровень сахара.
  • Молоко: в полезных свойствах молока и сомневаться не приходится. Оно щедро делится с нами минералами, витаминами и другими полезными веществами.

Приветствую вас, любители изысканных кулинарных блюд! Любовь к творожку мне мама привила еще с раннего детства. С тех пор я частенько себя балую этой вкусняшкой. И муж у меня тоже любитель с чем-то сладеньким его перемешать и наяривать 🙂 Недавно попробовали творог с бананом в блендере измельчить. Получилась очень вкусная масса, а по консистенции, как сметана.

Эту аппетитную массу кушать можно просто так, как десерт. Или же ее можно намазать на цельнозерновой кусочек хлеба. Это будет отличным перекусом после тренировки.

Полезные свойства творожно-банановой массы

В этой вкусняшке много витаминов , B, , , биотин и . Также здесь высокое содержание магния, кальция, фосфора, серы, железа и прочих элементов. Богато это лакомство органическими кислотами, моно- и дисахаридами, пищевыми волокнами и т.д.

Энергетическая ценность творожно-бананового лакомства составляет 135,1 ккал на 100 г. Белков тут 12,6 г, углеводов – 7,2 г, а жиров – 6 г

Такой десерт очень полезен для костных тканей. А еще это лакомство – отличный антидепрессант. После его поедания плохое настроение и усталость мигом улетучиваются 🙂 Как станет вам грустно, обязательно попробуйте. Да и к тому же всем, кто занимается спортом, этот протеиновый десерт очень подойдет.

Готовим коктейль в блендере с творогом и бананом – полезные рекомендации

  • Если используемый творожок суховат, на 200 гр этого продукта добавьте 100 мл молока. Можете также взять простоквашу, йогурт либо сметану низкой жирности. Ориентируйтесь по консистенции, какая вам нужна густота продукта.
  • Во влажный творог вполне достаточно добавить 50 мл сметаны. Конечно, можете использовать и молоко – так получится менее калорийно. Но, по личному опыту, вкуснее выходит с натуральным йогуртом.
  • Для аромата советую добавить ванилин. Его понадобится совсем чуть-чуть – на краюшке чайной ложки. Можно и другие добавки пробовать конечно - мне еще какао нравится очень.

Любой творожок взбивайте в блендере до гладкой, однородной консистенции. Должна получиться консистенция, напоминающая внешне сыр «Филадельфия». Массу эту можно смешать с любимыми фруктами: все равно после блендера комочков вовсе не останется.

Недавно читала, что сейчас протеин стал стоить дорого из-за санкций. Поэтому ребята, занимающиеся спортом, перешли на натуральные протеиновые коктейли . Они такой напиток готовят из творога и молока низкой жирности. В 100 гр творога белков содержится 16 грамм, а это чистый протеин. За раз усваивается 30 грамм белка. Поэтому, дорогие мои спортсмены, внимательно рассчитывайте порцию.

Желающие набрать массу используют гейнеры . В данном случае его заменяет 1 спелый банан. Так что, если хотите вечером что-то захомячить, за колбасой в холодильник не лезьте 🙂 Лучше кушайте творог с бананом, это вкусно и полезно. Но не сильно увлекайтесь таким лакомством тоже. Кстати, в него даже сахар не надо добавлять. Спелый банан дает ту самую сласть, которая как раз необходима.

А вот и пошаговый рецепт. Готовится легко и просто. Только потом не забудьте отписаться о том, понравился ли вам десерт. И подписывайтесь на новые обновления . У меня в копилке еще много вкусных и очень полезных рецептов 🙂

Ингредиенты

2 порц. 10 мин. Масса готового блюда: 500 гр.

300 гр мне нравится 9%

Готовится смузи с творогом за считанные минуты.
Сначала нужно переложить творог в чашу блендера. Творог можно взять любой: обезжиренный, 9% или домашний плотный творог с высокой жирностью.


Зрелый банан очистить от кожуры, нарезать брусочками и поместить в блендер к творогу.

Банан желательно взять очень спелый и сладкий, тогда в сумзи можно будет не добавлять никаких подсластителей.



Тщательно перебить все ингредиенты в блендере. Масса будет довольно густой.

Теперь можно добавить жидкую часть. В рецепте используется кефир, но сюда отлично подойдет молоко, ряженка или питьевой йогурт без добавок.

Снова взбить все на высокой мощности блендера, превратив его содержимое в однородную массу без комочков.



На этом этапе можно попробовать напиток и добавить дополнительные ингредиенты. Это может быть щепотка ванильного сахара или корицы для аромата, сахар или мед, чтобы сделать напиток слаще, пшеничные отруби или семена льна, чтобы придать смузи больше питательных и полезных свойств, а если добавить ванильное мороженое, то получится праздничный десерт.

Если в напиток были добавлены один или несколько дополнительных ингредиентов, тогда смузи нужно еще раз взбить.



Готовый смузи с творогом разлить по стаканам и украсить по желанию.



Можно смузи с творогом сверху посыпать тертым шоколадом, и тогда это будет настоящее лакомство для детей. Или непосредственно перед подачей добавить в стакан со смузи ложку кукурузных хлопьев.

Пошаговые рецепты смузи с творогом и овсянкой, фруктами, ягодами, мороженым, огурцом

2018-08-28 Марина Выходцева

Оценка
рецепта

4213

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

6 гр.

4 гр.

Углеводов

14 гр.

118 ккал.

Вариант 1: Классический смузи с творогом и бананом

Творожный смузи - это очень насыщенный, питательный, богатый белком напиток, который прекрасно утоляет голод. Он отлично заменит завтрак или полдник. Можно использовать творог любой жирности, от этого будет зависеть питательность и калорийность напитка. Ниже дается примерно количество сахара, его можно сокращать либо исключать, заменять медом или другими подсластителями.

Ингредиенты

  • 80 г творога;
  • 80 г банана;
  • 130 мл молока;
  • 2 ч. л. сахара;
  • щепотка ванилина.

Пошаговый рецепт классического смузи с творогом

Творог выкладываем в чашу от блендера или используем для взбивания специальный стакан. Сразу добавляем молоко. Жирность произвольная. Высыпаем сахар. Взбиваем вместе с творогом до однородного крема.

Очищаем от кожуры банан, ломаем на кусочки, выкладываем в творог. Кидаем маленькую щепотку ванилина, который значительно улучшит вкус. Взбиваем пару минут, пока не получим однородный и густой коктейль. Выливаем смузи в стакан и сразу же употребляем. Хранить напиток нежелательно, тем более при комнатной температуре.

По такому принципу готовят смузи не только с бананами. Можно использовать любые другие фрукты. Желательно выбирать мягкие виды: персики и абрикосы, спелые груши, сливы, вкусно получается с киви. Ягоды также подойдут, не запрещается их смешивать с фруктами. Самое популярное сочетание - клубника с бананом, его обязательно нужно попробовать.

Вариант 2: Быстрый рецепт смузи с творогом и йогуртом

Если времени совсем мало, а нужно очень быстро подкрепиться, то выручит этот рецепт. Получаем очень вкусный, потрясающе сытный смузи за две минутки. Йогурт используем с любыми фруктовыми или ягодными добавками. Также можно заменять вид сока, он здесь нужен для консистенции.

Ингредиенты

  • 100 г творога;
  • 100 мл йогурта;
  • 70 мл яблочного сока.

Как быстро приготовить смузи с творогом

Если творог изначально сухой или йогурт очень густой, то берем больше сока, увеличиваем количество жидкости до 100-120 мл. Выливаем в стакан от блендера. Можно смузи разбавить после приготовления. Часто в него добавляют лед, который также влияет на консистенцию.

Добавляем в яблочный сок творог и йогурт, опускаем блендер и взбиваем примерно минутку. Поднимаем, оцениваем консистенцию, пробуем. При необходимости, если сок кислый, можно добавить немного сахарного песка либо положить ложечку меда.

Яблочный сок имеет универсальный вкус, практически без цвета, он сочетается со всеми ягодами и фруктами. Если будет проводиться замена, то она не должна противоречить вкусу йогурта. Кстати, вместо него можно взять снежок или ряженку.

Вариант 3: Смузи с творогом и овсяными хлопьями

Этот и другие подобные рецепты овсяного смузи сейчас очень популярны. Идеальный вариант для тех, кто хочет завтракать правильно, но устал от каши. Хотя, почему только на завтрак? Этот напиток будет уместен и на полдник, вполне заменит обед или любой перекус в течение дня. Самое интересное то, что готовить его можно с абсолютно любыми хлопьями. Подойдут даже те виды, которые нужно долго варить, правда, без блендера все равно не обойтись.

Ингредиенты

  • 2 ложки хлопьев;
  • 1 банан;
  • 1 ч. л. меда;
  • 80 г мягкого творога;
  • 200 мл молока;
  • 1 щепотка корицы.

Как приготовить

Подогреваем молоко, можно его и вскипятить. Если не хочется делать это на плите. То ставим в микроволновую печь. Заливаем горячим молоком хлопья и оставляем минимум на десять минут, можно накрыть. Если используется овсянка долгой варки, то заливаем холодным молоком вечером, ставим в холодильник, с утра будет готова основа смузи.

Здесь используется банан, но его можно заменять любыми ягодами, очень популярен вариант с клубникой. Отправляем к хлопьям, сразу же выкладываем творог. Для сладости будет добавляться мед, это по желанию. Также для аромата в рецепте указана корица, ее тоже можно исключать.

Опускаем блендер и взбиваем все эти ингредиенты не меньше двух минут, пока не получим однородное пюре. Кстати, в отличие от множества других вариантов, употреблять такой смузи можно и в теплом виде, он отлично подходит для холодного времени года.

Помимо овсянки можно использовать для смузи и гречневые, рисовые, пшенные хлопья. Также заливаем их молоком, даем набухнуть. Соединяем с творогом и остальными ингредиентами, взбиваем.

Вариант 4: Диетический смузи с творогом, яблоком и сельдереем

Рецепт для тех, кто хочет похудеть, но не любит диетическую пищу. Очень вкусный вариант смузи с добавлением полезного сельдерея. Для сладости можно добавить заменитель сахара либо мед, но в небольшом количестве ворог берем до 5% жирности. Яблоко берем зеленого цвета, сорт значения не имеет.

Ингредиенты

  • 2 стебля сельдерея;
  • 1 зеленое яблоко;
  • 90 мл очищенной воды;
  • 100 г нежирного творога;
  • мед или заменитель сахара.

Пошаговый рецепт

Нарезаем яблоко. Кожуру можно снять, если блендер небольшой мощности. Но лучше шкурку оставить, в ней много полезных веществ. Пересыпаем яблоко в блендер и сразу же добавляем воду. Включаем, измельчаем до состояния жидковатого пюре.

Стебли сельдерея промываем, нарезаем кусочками, отправляем к яблоку и измельчаем вместе. Следом вводим творог и по желанию мед или заменитель сахара, взбиваем смузи последний раз, пробуем.

Все блюда и напитки, которые готовятся с добавлением яблока, можно заправлять корицей. Он прекрасно впишется, улучшит вкус. Также своим насыщенным ароматом корица поможет обмануть рецепторы, сделает из обычной диетической еды прекрасный десерт.

Вариант 5: Зеленый смузи с творогом (с огурцом и сельдереем)

Необязательно готовить сладкий смузи. Есть изумительные рецепты соленого блюда. Оно наполнит организм витаминами и полезными веществами зимой. Летом же, когда не хочется горячих блюд, вполне заменит суп в обед или станет прекрасным ужином. В этом рецепте много свежей зелени. Если чего-то нет, то можно заменить либо исключить. Часто готовят подобные варианты со щавелем, шпинатом, листьями салата, а также молодой свекольной ботвой.

Ингредиенты

  • 100 г творога;
  • 150 г белого йогурта;
  • 1 огурец;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 20 г петрушки;
  • 10 г базилика;
  • 15 г кинзы;
  • 5 листочков мяты;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль, перец.

Как приготовить

Вымыть зелень и стряхнуть все капельки. Порезать на доске ножом либо порвать руками, скинуть в блендер. Отрезать кончики у огурца порезать кусочками и добавить следом за подготовленной зеленью.

Нарезаем сельдерей, забрасываем следом. Очищаем одну небольшую дольку чеснока, закидываем. Если напиток готовится днем, выраженные ароматы не уместны, то этот ингредиент можно исключить.

Добавляем к овощам и зелени щепотку соли, закладываем рецептурное количество творога, а также белый йогурт, можно взять обычный кефир произвольной жирности. Можно поперчить либо выдавить немного лимонного сока.

Закрываем блендер, измельчаем ингредиенты до получения смузи. Густой и насыщенный зеленый напиток сразу переливаем в стакан, употребляем незамедлительно.

Зеленый смузи не только полон витаминов, но и способствует очищению организма, выводит из него вредные вещества и продукты распада, может использоваться для разгрузочных дней и похудения.

Вариант 6: Смузи с творогом и мороженым

Шоколадный рецепт вкуснейшего смузи, который очень просто и достаточно быстро готовится. Помимо творога для него нужно мороженое, идеально подходит пломбир. Шоколадный вкус достигается за счет добавления какао «Несквик».

Ингредиенты

  • 130 мл молока;
  • 2 шарика мороженого;
  • 50 г творога;
  • 1 ст. л. какао «Несквик».

Как приготовить

Творог соединяем с какао, немного размешиваем, заливаем молоком и несколько секунд взбиваем, чтобы разошлись основные кусочки.

Добавляем пару шариков мороженого, можно заменить его одним небольшим стаканчиком, в таком случае разрезаем на несколько частей, вафлю убираем.

Взбиваем смузи с какао и мороженым повторно. Добиваемся однородной и пышной смеси, после чего сразу переливаем и употребляем. По желанию сверху присыпаем порошком какао. Можно в такой напиток добавлять крошеный лед или кубики.

Необязательно для напитка использовать именно «Несквик», подойдет и другой растворимый какао порошок. Также его можно заменить сиропом со вкусом шоколада или рубленой плиткой.

Смузи – это напиток, который обладает потрясающим вкусом и высокой питательностью. Его можно использовать для завтрака, обеда, ужина, а также просто для перекусов. Этот напиток часто используют во время различных диет, потому что он быстро утоляет голод.

Для приготовления смузи можно использовать различные фрукты, овощи, молочные продукты и другие разные компоненты. Но мы поговорим о том, как приготовить смузи с бананом и другими фруктами.

Смузи – это питательный и очень полезный напиток. Приготовленный смузи из бананов с дополнением других полезных фруктов получается достаточно сытным, потому что в нем содержится высокий уровень пищевых волокон, которые оказывают благотворное воздействие на работу кишечника, они его очищают и улучшают обмен веществ во всем организме.

В чем польза смузи из бананов? Выделим самые важные достоинства этого напитка:

  • быстро переваривается, при этом не оставляет после себя ощущение тяжести;
  • нормализует обмен веществ;
  • его можно пить даже тем, у кого имеются проблемы с органами пищеварения;
  • его можно употреблять во время различных диет. Он сможет заменить полноценный обед или ужин;
  • этот напиток нормализует водно-солевой баланс в организме, насыщает необходимыми витаминами и полезными веществами;
  • быстро утоляет ощущение голода на несколько часов;
  • при употреблении во время похудения этот напиток позволит получать необходимое количество витаминов для организма, но при этом не позволит переедать и набирать лишние калории.

Классический рецепт


Как будем делать:

  1. Для начала нужно очистить бананы от шкурки;
  2. Очищенные фрукты нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в емкость блендера;
  3. Заливаем все кефиром или молоком;
  4. Добавляем мед;
  5. Можно положить пару кубиков льда;
  6. Все тщательно перемешиваем до равномерной структуры. По консистенции должно напоминать густой кисель;
  7. Разливаем по стаканам;
  8. Можно добавить немного колотых орешков.

Смузи из банана и молока

Нам потребуются следующие составляющие ингредиенты:

  • 3 банана;
  • молоко – 3 стакана;
  • 3 большие ложки сахарного песка.

Время приготовления будет составлять 15 минут, калорийность – 165 ккал.

Как нужно готовить:

  1. Очищаем бананы от шкурки;
  2. Разрезаем мякоть на небольшие ломтики;
  3. Выкладываем банановые кусочки в чашу блендера;
  4. Засыпаем сахарный песок;
  5. Все компоненты заливаем молоком;
  6. Все хорошо перемешиваем до однородности;
  7. Готовый напиток разливаем по стаканам.

Диетический смузи с овсянкой, кефиром, медом и бананом

Какие продукты потребуются для готовки:

  • 4 спелых банана;
  • 1 литр кефира;
  • 6 ст.ложек овсяных хлопьев;
  • 1 большая ложка меда;
  • 2 большие ложки малины.

Время приготовления будет составлять – четверть часа, калорийность – 158 ккал.

Что будет нужно для готовки:


Банан + киви = тропический смузи

Составляющие компоненты:

  • сок из свежего апельсина – 1 стакан;
  • киви – 2 штуки;
  • бананы спелые – 3 штуки;
  • ананас свежий или консервированный – 3 кружочка;
  • половина стакана ананасового сока без сахарного песка;
  • лед – 10-14 кубиков или крошка в количестве 2 стакана.

Время готовки займет 20 минут, калорийность – 130 ккал.

Приступаем к приготовлению:

  1. Для начала счищаем с киви шкурку, разрезаем мякоть на средние ломтики;
  2. С бананов убираем шкурку и режем кружочками;
  3. Ананас разрезаем крупными ломтиками;
  4. Все компоненты выкладываем в емкость блендера;
  5. Все заливаем соком апельсина и ананаса;
  6. Хорошенько перемешиваем до однородного состояния;
  7. Выкладываем лед и снова перемешиваем;

Коктейль с добавлением клубники

Что подготовим для приготовления:

  • 2 банана;
  • клубника – 15-16 штук;
  • йогурт – 350 мл.

Процесс готовки займет четверть часа, калорийность – 155 ккал.

Процесс готовки:

  1. Первым делом очищаем с банана шкурку;
  2. Мякоть разрезаем небольшими ломтиками и выкладываем в емкость блендера;
  3. Клубнику следует промыть и удалить плодоножки. Проверьте ягоду, не должно быть подпорченных плодов. Можно использовать замороженную ягоду;
  4. Ягоду клубники можно разрезать на две части;
  5. Выкладываем клубнику в емкость блендера к бананам;
  6. Затем в течение минуты перемалываем все компоненты до однородности;
  7. После этого заливаем йогурт в емкость блендера с фруктовой смесью;
  8. Все компоненты снова перемешиваем. Взбивать следует не слишком долго в течение 1-2 минут;
  9. После этого разливаем готовый смузи по стаканам и можем наслаждаться превосходным вкусом этого напитка.

Разнообразим напиток яблоком

Готовить будем из следующих компонентов:

  • одно яблоко;
  • два спелых банана;
  • стакан йогурта.

Время приготовления – четверть часа, калорийность – 138 ккал.

Процесс готовки:

  1. Бананы очищаем от шкурки;
  2. Мякоть фрукта разрезаем небольшими кусочками и выкладываем в емкость блендера;
  3. Яблоки чистим от шкурки;
  4. Очищенные яблоки разрезаем на несколько частей, вырезаем сердцевину с семечками;
  5. Мякоть яблоки нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем в чашу блендера;
  6. Заливаем все йогуртом;
  7. Перемешиваем все компоненты до однородной структуры;
  8. После приготовления в смузи не должно быть кусочков фруктов, поэтому взбиваем в течение 2-3 минут;
  9. Разливаем напиток по стаканам и можем пить.

Смузи с творогом и бананом

Какие ингредиенты потребуются для готовки:

  • банан – 2 штуки;
  • 300 грамм творога;
  • стакан молока.

Процесс приготовления займет около 15 минут, калорийность – 160 ккал.

Схема готовки:

  1. Для приготовления можно использовать деревенский творог или обычный магазинный. Но стоит учитывать, что именно от него будет завить вкус, поэтому выбирайте этот продукт на свое усмотрение;
  2. Очищаем банан от шкурки;
  3. Мякоть нарезаем небольшими кусочками;
  4. Выкладываем творог и банан в чашу блендера;
  5. Все компоненты хорошо перемешиваем до однородной структуры;
  6. Если смесь получиться слишком густой, то ее можно разбавить молоком;
  7. После добавления молока все снова взбивается;
  8. Для разнообразия в напиток можно добавить мороженую малину или клубнику;
  9. Готовый напиток наливаем в стаканы и можем использовать по назначению.

Смузи с бананом и мороженым

Что потребует для приготовления:

  • банан – 3 штуки;
  • 5 шариков ванильного мороженого «Пломбир»;
  • Пол-литра любого натурального сока можно из апельсина или манго;
  • любая ягода для украшения – клубника, земляника, смородина, ежевика.

На готовку потребуется 15 минут, калорийность - 170 ккал.

Как делается:

  1. Бананы очищаем от шкурки;
  2. Разрезаем мякоть на несколько кусочков и выкладываем в блендер;
  3. В емкость блендера добавляем мороженое;
  4. Заливаем сок;
  5. Все компоненты хорошенько взбиваем до равномерной структуры;
  6. В результате должна получиться однородная смесь без комочков и кусочков фруктов и ягоды;
  7. Разливаем напиток по стаканам;
  8. Добавляем в смузи несколько ягод земляники, смородины, ежевики. Если используете клубнику, то ее лучше нарезать мелкими кусочками.

Антистрессовый смузи с шоколадом и молоком

Какие компоненты будут нужны:

  • 3 банана;
  • молоко – 1 литр;
  • 150 грамм молочного шоколада;
  • 1 ч.ложка корицы.

Время приготовления – 25 минут, калорийность – 210 ккал.

Процедура готовки:

  1. С бананов счищаем шкурку;
  2. Разрезаем фрукты небольшими ломтиками;
  3. Шоколад разламываем небольшими кусочками;
  4. Заливаем молок в емкость;
  5. Выкладываем в молоко кусочки бананов и ломтики шоколада;
  6. Все помещаем на плиту и разогреваем;
  7. Провариваем все компоненты на небольшом огне;
  8. Доводим до тех пор, пока весь шоколад не раствориться;
  9. В процесс отваривания всю смесь постоянно помешиваем, чтобы шоколад полностью разошелся;
  10. Все убираем с плиты;
  11. Далее остывшую смесь переливаем в чашу блендера и хорошенько взбиваем;
  12. В результате должна получиться однородная бананово-шоколадная смесь с молоком;
  13. Разливаем по стаканам и насыпаем корицу;
  14. Антистрессовый смузи на бананах и шоколаде готов.

Зеленый напиток

Что нам потребуется для готовки:

  • 2 банана;
  • шпинат – 4 листочка;
  • пол-литра йогурта;
  • лед – 8 кубиков;
  • 2 большие ложки меда.

Как готовить:

  1. Для начала очищаем бананы от шкурки;
  2. Разрезаем мякоть на средние кусочки и выкладываем в блендер;
  3. Листья шпината споласкиваем, разрезаем на средние кусочки и выкладываем в блендер;
  4. Добавляем мед;
  5. Заливаем все йогуртом;
  6. Все хорошо перемешиваем до равномерной структуры;
  7. Затем добавляем лед и снова взбиваем;
  8. Готовый напиток разливаем по стаканам. В результате должен получиться бодрящий зеленый напиток.

  • не стоит класть все компоненты сразу. Если вы используете лед, то его стоит добавлять в самом конце;
  • если вы хотите чтобы в смузи были кусочки фруктов, то не стоит его взбивать слишком долго;
  • все фрукты стоит использовать максимальной свежести спелости, тогда напиток поучится питательным и вкусным;
  • смузи из бананов стоит выпить сразу. Этот напиток не подлежит длительному хранению.

Смузи с бананом – вкусный напиток, который достаточно просто приготовить. Для него не требуется иметь большое количество продуктов. Все, что нужно - это бананы, молоко или кефир. А если вы хотите его разнообразить, то можете добавить немного ягод, мед или любые пряности. В любом случае получится вкусно и питательно.

mob_info