Домашний чизкейк с апельсиновым соусом. Апельсиновый чизкейк Ингредиенты для «Апельсиновый чизкейк»

Апельсиновый чизкейк без выпечки – это рецепт легкого десерта, который идеально подходит для лета. Этот удивительный не печет чизкейк, несомненно, станет вашим новым любимым удовольствием!

Апельсиновый чизкейк без выпечки – один из моих любимых для летних вечеринок. Вы можете сделать это легко и на короткое время вы можете получить идеальный легкий вкус. Мокрый, острый и вкусный этот легкий без выпечки Летний апельсиновый кремовый чизкейк – идеальный торт, чтобы отпраздновать теплую погоду и семейную забаву.

Я люблю апельсин и наслаждаюсь созданием нового рецепта. Для этого торта я был вдохновлен популярным оранжевым кремом. Они очень легки в использовании и не занимают много времени. Итак, хватайте свои ингредиенты и давайте сделаем какой-нибудь сказочный чизкейк с апельсиновым кремом. Прежде всего, это кость Золотого Орео. Это просто простая смесь крошек Oreo и расплавленного масла, спрессованного в нижней части кастрюли. Следующий слой – смесь сливочного сыра, а затем – лучшая часть, легкий и пушистый оранжевый слой. Это смесь тяжелых взбитых сливок, оранжевого желе и апельсиновой цедры.

Кстати, когда погода теплая, никто не любит нагревать духовку, но мы все любим наслаждаться вкусными сладкими удовольствиями. Именно по этой причине мы ищем легкие десерты без выпечки. В это время года я все про легкие, быстрые без выпечки десертов. Этот кремовый летний апельсиновый сливочный чизкейк, безусловно, подходит для законопроекта! Он объединяется в течение 20 минут и является настоящим поклонником толпы. Не ждите особой причины, чтобы сделать этот десерт, и, конечно, не ждите лет между ними. Любой обычный день является особенным для этого невероятно легкого десерта Апельсиновый чизкейк без выпечки. Наслаждайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ для рецепта Апельсиновый чизкейк без выпечки:

Для корочки Орео:

  • 2 ½ чашки золотистого печенья «Орео», около 26 печенье Орео
  • 6 столовых ложек несоленого масла, расплавленного

Для заполнения чизкейков:

  • 16 унций. сливочный сыр, смягченный
  • 2 чашки тяжелых сливок
  • 1 стакан сахарной пудры, разделенный
  • 3,3 унции. апельсиновый ароматизированный желатин (например, желе)
  • 1 стакан кипятка
  • 1 Оранжевый (изюминка одного апельсина)
  • ½ чайной ложки апельсинового экстракта
  • Оранжевый ломтик, для гарнира

ИНСТРУКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ рецепта Апельсиновый чизкейк без выпечки:

Чтобы сделать корку:

  1. Намочите печенье Oreo с заполнением в кухонном комбайне, чтобы сделать мелкие крошки, добавить растопленное масло и смешать до равномерного увлажнения
  2. Нанесите смесь крошки на дно подготовленной 9-дюймовой сковороды с пружинной формой, слегка смазав края кастрюли с помощью спрея для приготовления пищи, установленного в морозильной камере до твердой, в то время как слой чизкейка

Чтобы сделать слой чизкейка:

    1. В большой миске помещают оранжевый желе, добавьте 1 стакан кипящей воды и перемешайте до полного растворения, отложите
    2. Оттенок оранжевый и отложенный
    3. В средней миске смешать сливочный сыр и ½ стакана сахарной пудры до однородной и кремовой
    4. В отдельной миске смешайте тяжелые сливки до образования мягких пиков, добавьте ½ стакана сахарной пудры, апельсиновый экстракт и продолжайте перемешивание до тех пор, пока не станут твердые пики
    5. Добавьте ½ смеси взбитых сливок к охлажденному оранжевому желатину, добавьте оранжевую цедру и взбивайте, чтобы смешать, отложить
    6. Сложите оставшуюся смесь взбитых сливок в смесь сливочного сыра
  1. Распространите смесь сливочного сыра над коркой Oreo, затем аккуратно распределите оранжевую смесь взбитых сливок над слоем сливочного сыра
  2. Установить в холодильник на фирму
  3. Охлаждать в течение не менее 3-4 часов
  4. Когда верхняя часть установлена ​​и охлаждена, проведите тонкий нож по бокам и удалите стороны панорамирования пружины
  5. Перед подачей сверху с большим количеством взбитых сливок, если хотите.

    Необходимые ингредиенты для апельсинового чизкейка без выпечки на фото:

  1. Желатин замачиваем в 2/3 стакан воды и отставляем набухать на 10 минут.


  2. {banner_banner1}

    В удобной для взбивания блендером емкости соединяем: творог, сахар и сливки.


  3. Апельсин хорошо моем под теплой водой и с помощью мелкой терки снимем с него цедру.


  4. Затем, в емкость с творогом, выжимаем сок половинки апельсина.


  5. Все содержимое миски хорошо перебиваем блендером до однородного кремообразного состояния. В полученную массу вводим растопленный на водяной бане или в микроволновке, желатин и размешиваем до однородности.


  6. Печенье измельчаем в блендере до мелкой крошки.


  7. {banner_banner2}

    Соединяем измельченное печенье с мягким сливочным маслом и хорошо вымешиваем.


  8. Полученную смесь высыпаем в разъемную форму, дно которой застелено пергаментом. Распределяем и хорошо придавливаем руками. Для удобства руки можно немного смочить водой.


  9. На утрамбованное печенье выкладываем творожный крем.


  10. Апельсин нарезаем дольками и украшаем ими чизкейк.


  11. Готовый апельсиновый чизкейк отправляем в холодильник на 2 часа, а затем снимаем бортики формы и подаем его к столу.



Мои домашние, да и я сама, очень любим чизкейки. Причем любые. Пеку довольно часто, как на праздники, так и в будни. А так как в этом году у меня появилась тяга к цитрусовым, предлагаю рецепт с добавлением сока и цедры апельсинов. Получилось очень вкусно и ароматно, а еще и красиво!))))
Для Оли на конкурс "Мое любимое блюдо!"

Для основы:

100 г шоколадного печенья,
- 80 г растопленного сливочного масла.

Для начинки:

500 г маскарпоне,
- 4 яйца,
- 100 мл сливок 33%,
- 100 г сахара,
- 50 мл апельсинового сока,
- 1 ст л апельсиновой цедры,
- 1 ст л апельсинового ликера (необязательно),
- 2 ст л кукурузного крахмала.

Духовку разогреть до 175 град. Форму, диаметром 16-18 см, смазать маслом и выстелить дно бумагой. В чаше блендера соединить печенье и растопленное масло. Пульсирующими движениями превратить все в крошку. Переложить в форму и плотно утрамбовать дно. Бортики не обязательно. Поставить в заранее разогретую духовку на 10-15 минут.
Венчиком слегка взбить яйца, со сливками, сахаром, соком, цедрой, крахмалом, маскарпоне, ликером, щепоткой соли. Сильно взбивать не нужно, иначе при выпекании чизкейк может подняться, а нам это не нужно.))) Перелить массу в форму. Поставить ее в емкость большего размера, наполнить ее кипятком настолько, чтоб доходила до 3/4 бортиков формы с чизкейком. Выпекать около 1 часа. Потом оставить остывать в духовке еще на 1 час при открытой дверце.
Готовый чизкейк поставить в холодильник до полного остывания на несколько часов. Осторожно освободить от формы. Украсить по желанию дольками апельсина, шоколадом и физалисом. Дольки апельсина проварить в сиропе минут 10-15. Остудить.

Рецепт очень ароматного апельсинового чизкейка, с тонким, абсолютно не навязчивым апельсиновым вкусом.

Ингредиенты для «Апельсиновый чизкейк»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Апельсиновый чизкейк»:

Сначала приготовьте тестo бризе. Порежьте кубиками охлажденное сливочное масло и порубите вместе с мукой в чаше блендера. Пересыпьте получившуюся крошку в отдельную чашку, добавьте соль, сахар, яйцо и разотрите все руками. Добавьте молоко, перемешайте и соберите тесто в комок. Промесите тесто основанием ладони от себя несколько раз до однородности, скатайте в шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник минут на 20-30. Можно положить в морозилку минут на 10. (Если нет блендера, то можно перетереть муку с маслом руками).

Слегка посыпьте мукой поверхность и раскатайте тесто толщиной 3 мм. Пласт теста должен быть на 5-6 см больше формы для выпечки. В процессе раскатывания периодически поворачивайте тесто на 90°, чтобы оно не прилипало к поверхности, подсыпая немного муки, если необходимо.

Перенесите тесто в форму, очень легко можно это сделать с помощью скалки. Посыпьте скалку мукой, намотайте на нее тесто и размотайте над формой. Прижмите тесто к краям, если они гофрированные, скалкой прокатите по поверхности несколько раз и затем уберите лишнее тесто по краям. Поставьте форму в холодильник на 20 минут, чтобы тесто не осело во время выпечки.

Нагрейте духовку до 190 С. Вилкой тщательно наколите дно основы, накройте форму фольгой или бумагой для выпечки, насыпьте груз (фасоль, рис, горох), чтобы тесто не поднималось и не теряло форму. Это называется печь "всплепую". Выпекайте минут 15 при температуре 190 С, затем уберите фольгу, снизьте температуру до 170 С и выпекайте еще минут 5-10 до легкого золотистого цвета.

Пока печется основа, подготовьте начинку. Натрите на мелкой терке цедру двух апельсинов и выжмите из них сок.

В отдельной чашке смешайте творог с маскарпоне, добавьте сахар, сметану, еще раз перемешайте, добавьте цедру апельсина и сок. Отдельно миксером взбейте 4 яйца, масса должна увеличиться в объеме в два-три раза. Вылейте яичную смесь к творожной частями, сначала половину, аккуратно перемешайте до однородности движениями снизу-вверх, затем вылейте оставшуюся массу и еще раз перемешайте.

7. После выпекания основы снизьте температуру духовки до 140 С. Вылейте творожную массу в основу (основу из формы вынимать не нужно) и выпекайте 1,5 часа. При более высокой температуре чизкейк быстро начнет подниматься и трескаться.
Полностью охладите чизкейк. До подачи уберите в холодильник. Непосредственно перед подачей можно посыпать сахарной пудрой, раньше делать этого не имеет смысла, потому что она растает. Чтобы чизкейк хорошо резался, он должен быть холодным, и нож должен быть острым.

Готовим основу.

Печенье размалываем в крошку при помощи блендера.

Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму и утрамбовываем по дну (бортики делать не нужно).

Отправляем форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем.

Соединяем сливочный сыр, сахар, апельсиновый сок (должно получиться около 120 мл), крахмал и цедру (1 ст.л.).

Смешиваем венчиком до однородного состояния.

По одному добавляем яйца, хорошо перемешивая до однородности. Вливаем сливки и снова перемешиваем.

Вливаем крем в форму с основой.

Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку, на дне которой уже стоит форма с кипятком. Выпекаем чизкейк около часа.

Очень важно не передержать чизкейк в духовке, иначе при охлаждении он может треснуть. Определить готовность торта довольно легко – постучите ложкой по борту формы: у готового чизкейка должна подрагивать только середина (5-6 см в центре).

Готовый чизкейк оставляем на 40 минут в выключенной приоткрытой духовке, затем вынимаем и даем остыть при комнатной температуре. После этого ставим в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.

Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо.

И вырезаем сегменты.

Подаем чизкейк с филе апельсина. Если апельсины кисловаты, предварительно посыпаем их сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

mob_info